lunes, 16 de mayo de 2011

Olimpo 0 Independiente 2

Una nueva chance de poder salir de todo, inclusive de la promocion, pero el aurinegro no lo pudo aprovechar y se quedo nuevamente con las manos vacias.
Esta vez la derrota fue contra Independiente, y nuevamente de local, en esta mala racha (5 partidos sin ganar) que tiene en el Carminatti de no poder lograr una victoria.
En el segundo tiempo, a los 4 minutos, tras un centro que luego la puntio Facundo Parra y puso el 1 a 0.
A los 43 minutos, tras una jugada impresionante, Patricio Rodriguez ponia el 2 a 0 y sello la derrota del aurinegro.
Unos minutos antes le invalidaron un gol a Olimpo que podria haber sido el empate, por una supuesta mano de Bareiro, quien se la bajaba a Furch, y este ponia el 1 a 1, pero lamentablemente esto no pudo ser.
Otra incidencia fue la expulsion de Federico Dominguez, tras darle una trompada a Hilario Navarro.

El proximo partido del aurinegro sera el Sabado a las 16.10 hs contra Argentinos Jrs en la Paternal