martes, 1 de marzo de 2011

Olimpo 3 Godoy Cruz 3

Olimpo igualo frente a Godoy Cruz, en un partido en el cual pasaron miles de situaciones, Olimpo en un momento estaba puntero solo y afuera de todo, luego paso a estar en descenso directo perdiendo un partido increible, y finalmente igualo en el ultimo minuto terminando en promocion.
A los 16 minutos habria el marcador Ezequiel Maggiolo, luego de un error del arquero Nelson Ibañez.
A los 32, tras un centro de Federico Dominguez, Nestor Bareiro, de cabeza, ponia en 2 a 0.
Todo parecia que iba a ser una goleada, el aurinegro jugaba muy bien.
Pero en el segundo tiempo, el equipo entro dormido, en 20 minutos, los mendocinos conquistaron 3 veces el arco de Tombolini. Navarro y dos veces Nuñez, hicieron que el aurinegro hasta ahi se llevara una derrota.
Y al ultimo minuto, el paraguayo, Nestor Bareiro, en offside metia el 3-3 final y la polemica entre el arbitro y los jugadores mendocinos.