viernes, 24 de septiembre de 2010

Velez 3 Olimpo 0

El aurinegro volvio a caer de visitante y esta vez fue frente a Velez por 3 a 0.
En el primer tiempo, empezo ganando el fortin con gol de "Burrito" Martinez a los 22 minutos del primer tiempo, luego, Maxi Moralez puso el 2 a 0 a los 28 minutos, y por ultimo, Sebastian Dominguez concreto el 3 a 0 a los 28 del segundo tiempo.
El equipo de Omar De Felippe termino con 9, injustamente, estos dos expulsados fueron los dos laterales, Casais y Villanueva.

jueves, 23 de septiembre de 2010

2 cambios para enfrentar a Velez

Se haran dos cambios para visitar a Velez mañana a las 19.10, con arbitraje de Cristian Faraoni.
Seran la vuelta del uruguayo Roberto Brum por el lesionado Martin Rolle, y el ingreso de Diego Reynoso por el suspendido Marcelo Mosset.
De un 4-1-4-1 pasa a ser un 4-4-2, ya que Brum y Cobo haran el doble cinco, Vega y Galvan iran por los costados y arriba iran Bareiro y Castillon, la formacion ira con:

Football Fans Know Better

lunes, 20 de septiembre de 2010

San Lorenzo 3 Olimpo 1

El aurinegro volvio a perder de visitante, y todavia no pudo sumar ningun punto afuera de casa.
Esta vez fue frente a San Lorenzo. A los 13 minutos empezaba ganando el aurinegro con gol de Vega, para la sorpresa de la gente de San Lorenzo. El aurinegro mantuvo muy bien la pelota, tocando por todos los sectores de la cancha, tanto Villanueva y Rolle por la izquierda, como Casais y Castillon por la derecha, y Vega, Cobo y Galvan mas por el medio.
A los 30 minutos logra empatar el ciclon, con gol de Tula luego de una pelota parada.

En el segundo tiempo, fue todo muy diferente, a los 17 minutos, Bottineli puso en ventaja a los de Boedo.
El arbitro decidio expulsar a Marcelo Mosset por unos supuestos reclamos subidos de tono de este por un offside que cobro el juez de linea, entonces el linea le comunico esto al juez del partido y este lo expulso.
Finalmente, a los 34, Rivero sentencio esto y puso el 3 a 1 final.

martes, 14 de septiembre de 2010

Rafael Furchi sera el arbitro para Olimpo contra San Lorenzo

Se designaron todos los arbitros para esta fecha, y salio que Rafael Furchi sera el arbitro que dirgira el partido que le tocara jugar al aurinegro frente al Ciclon.
El resto de la fecha sera asi:

Viernes 17 de septiembre
19.10-- Gimnasia y Esgrima La Plata-Huracán, Árbitro: Cristian Faraoni.
21.20-- Racing Club-Lanús, Árbitro: Diego Abal.

Sábado 18 de septiembre
14.10-- San Lorenzo-Olimpo, Árbitro: Rafael Furchi.
16.20-- Godoy Cruz-Tigre, Árbitro: Pablo Lunati.
18.30-- Quilmes-Argentinos Juniors, Árbitro: Patricio Loustau.
20.30-- Arsenal de Sarandí-Vélez Sarsfield, Árbitro: Sergio Pezzotta.

Domingo 19 de septiembre

14.00-- All Boys-Estudiantes de La Plata, Árbitro: Saúl Laverni.
16.00-- Newell's Old Boys-River Plate, Árbitro: Néstor Pitana.
18.10-- Banfield-Independiente, Árbitro: Carlos Maglio.
20.20-- Boca Juniors-Colón de Santa Fe, Árbitro: Luis Álvarez.

lunes, 13 de septiembre de 2010

Olimpo 1 Boca 3

El aurinegro perdio su invicto de local en lo que va del Apertura 2010.
Perdio frente a Boca por 3 a 1.
A los 14 minutos empezo ganando el Xeneize con gol de Viatri a los 14 minutos del primer tiempo.
Un ratito despues, a los 17, empato transitoriamente Juan Manuel Cobo para el aurinegro.
En el segundo tiempo, la cosa fue distinta, luego de una salida mala de Tombolini, en la cual se la paso para Longo, reboto en Jesus Mendez y le quedo a Palermo, que a los 16 minutos del segundo tiempo puso el 2 a 1.
Por ultimo, a los 23 minutos, termino de sentenciar el partido, Insaurralde.

domingo, 12 de septiembre de 2010

Dos cambios para recibir a Boca

Este sera un partido clave para seguir con el invicto de local, y alejarse por un minimo de tiempo de las promociones y descensos.
Para este partido Omar De Felippe decidio hacer 2 cambios, los dos por el bando derecho.
Sera el ingreso de Casais por Jerez, y el de Galvan por Castillon, por lo tanto la formacion sera:

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Baldassi dirigira Olimpo - Boca

Hoy en AFA se decreto que para el partido del Domingo a las 20.20 hs que jugaran Olimpo frente a Boca, el arbitro sea el mundialista Hector Baldassi.
Viene de ser suspendido por mal rendimiento luego de haber dirigido Racing frente a San Lorenzo, por lo tanto volvera a las canchas en este partido.

En cuanto a la formacion que dispondra el aurinegro, no se confirmo nada, pero se sospecha que puede ser que Diego Galvan vuelva al 11 inicial luego de haber sufrido una lesion, ingresaria por Facundo Castillon, quien viene de tener una floja actuacion frente a All Boys en la ultima fecha.

domingo, 5 de septiembre de 2010

All Boys 1 Olimpo 0

Olimpo volvio a perder de visitante, esta vez fue antes All Boys, en floresta y por 1 a 0.
Se mostraron errores, como venia pasando en los dos partidos que tuvo que viajar el aurinegro, tanto en Banfield, como en Mendoza.
El gol del albo fue de Perez Garcia en un hermoso gol, a los 39 minutos del primer tiempo.

Con Boca sera Dia del Club

Se informo desde la CD, que el partido frente a Boca que se jugara el proximo Domingo a las 20.20 hs, sera dia del club, por lo tanto todos los que tengan la cuota de carnet al dia, ademas deberan pagar la entrada, que sera un costo de 40 pesos.

jueves, 2 de septiembre de 2010

Equipo que gana no se toca

Como dice este dicho tan conocido "Equipo que gana no se toca", esto pasara en el partido que el aurinegro enfrentara a All Boys por la 5ta fecha, encuentro que sera dirigido por Patricio Loustau.
Por lo tanto, la formacion del aurinegro sera:

De local, se demostro que el aurinegro se hace muy fuerte, ahora es hora de demostrar para que esta el equipo de Omar De Felippe, hay que empezar a sumar de visitante, y mas contra un equipo que esta en la lucha directa por el descenso.

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Boca no quiere enfrentarse con Olimpo en Bahia Blanca

En estas ultimas horas se vio el rumor que decia que la dirigencia de Boca no queria jugar su correspondiente partido frente al aurinegro por la 6ta fecha aca en Bahia Blanca, sino en Mar Del Plata.
Ayer, Jorge Ledo, el presidente de Olimpo hablo por un programa de television y dijo cosas como estas:

"No aceptare de ninguna manera jugar en otra cancha"

"Aca salieron campeones River y Boca en diferentes oportunidades y nunca paso nada. Siempre fue una fiesta en paz"

"De ninguna manera Boca nos va a sacar de Bahia Blanca"