martes, 26 de octubre de 2010

Tigre 3 Olimpo 2

Olimpo volvio a caer de visitante, y sigue sin poder rescatar por lo menos 1 punto en esa condicion.
Y esta vez estuvo muy cerca de rescatarlo, a nada mas que 3 minutos, pero una falla en la marca hizo que Castaño la meta.
A los 20 minutos, Tigre ya le ganaba al aurinegro por 2 a 0, ya que anotaron para el matador Straqualursi y Galmarini.
Antes que termine el primer tiempo desconto y anoto su primer gol en primera division el pampeano Julio Furch.
En el segundo tiempo se vio a un Olimpo totalmente distinto, que merecio claramente llevarse minimo 1 punto.
A los 15 del complemento, Bareiro la empujo en la linea y puso el 2 a 2.
Pero lamentablemente, finalmente, Castaño metio el 3 a 2 y sentencio el partido.

Este viernes el aurinegro se enfrentara con Huracan a las 19.10 hs, en un partido clave, ya que el globo anda tambien peleando por la permanencia en primera, aunque hay que tener cuidado, ya que viene motivado por haber ganado el clasico. Se habla que puede volver Mosset y Rolle al equipo titular