domingo, 9 de mayo de 2010

Somos campeones otra vez

Olimpo perdio ayer su partido frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0, pero como Quilmes empato, el aurinegro es el campeon de la temporada 2009-2010.
El gol lo marco Perez Tarifa a los 35 minutos del primer tiempo, y a los dos minutos atajo el penal de Ferradas, Matias Ibañez (de gran actuacion).
No se jugo para nada bien, pero los jugadores ya tenian la noticia que eran campeones.
Ya hay varios rumores, como por ejemplo los jugadores de Boca, Ibarra y Morel Rodriguez, el bahiense Claudio Graf. Pero es mucha plata, por lo tanto no se podra concretar.
Pero al que se podria, pero tendria que resignar mucha plata es al goleador del ascenso pasado, Ismael Blanco, pero mas adelante se vera, todavia falta mucho.