sábado, 10 de abril de 2010

Italiano 0 - Olimpo 3: Un triunfo que cada vez acerca mas el objetivo

Olimpo esta tarde goleo a Sportivo Italiano en un gran partido, por 3 a 0 con varias cosas a destacar.

En el primer tiempo el aurinegro empezo dudando, pero a los 29 minutos Federico Barrionuevo marco un golazo de afuera del area para empezar ganando y soltarse un poquito mas.

En el segundo tiempo, no alcanzaron ni a acomodarse, porque a los 3 minutos Domingo Zalazar (cuarto partido consecutivo que concreta) mete el segundo gol para respirar un poco mas aliviado.
Luego de este gol, al equipo de Omar De Felippe se lo vio mas relajado y jugando como saben, en equipo y a los "toques". Y a los 31 minutos, con un verdadero golazo, Martin Rolle cerro el encuentro y la victoria para el aurinegro que paso a paso va cumpliendo este gran objetivo, su vuelta a la primera division.

Ahora llega la hora de recibir a Instituto, en el Carminatti, este Miercoles a las 15 hs y televisado para todo el pais, partido clave por el ascenso.