lunes, 29 de marzo de 2010

Goleada y de vuelta a la promocion

Olimpo goleo gano y gusto ayer en el encuentro contra Gimnasia de Jujuy que le hizo 4 y jugo muy bien.
A los 19 minutos Zalazar abria el marcador en una muy buena asistencia de Vega.
A los 37 minutos de un tiro libre de Vega que pega en el travesaño, Mosset agarra el rebote de cabeza para ampliar mas el marcador y poner el 2-0, e irse al entretiempo tranquilos.
Ya en el complemento, a los 21 minutos, Ricci con un derechazo de afuera del area puso el 3-0.
Y para cerrar el marcador, Federico Barrionuevo concreto de penal el cuarto, y una actuacion muy biena de el equipo que poco a poco esta volviendo a sus mejores tiempo.

Ahora el equipo de De Felippe recibira a All Boys el sabado a las 15.30 en el Carminatti, sin Mosset ya que llego a la quinta amarilla y sin Cabrera que estara de baja por tres semanas por un esguince de tobillo.