domingo, 28 de febrero de 2010

Tercer empate consecutivo

Olimpo disputo el viernes su partido frente a Deportivo Merlo de lo cual empato 0 a 0 por tercera vez consecutiva.
Los primeros minutos fue todo de Olimpo, tuvo la pelota y era el unico que llegaba al area rival, fueron pasando los minutos y Merlo se acercaba de a poco.
En el segundo tiempo el aurinegro sufrio la expulsion de Santin, y ahi fue cuando dejo de tener la pelota para dejarsela al local.
Pero a falta de diez minutos de que termine el partido fue expulsado Ferragut para el conjunto de De La Riva, y esos ultimos minutos se emparejo la cosa, hasta que finalmente termino el encuentro y iba a ser empate.

Pensando en el proximo encuentro que sera frente a Aldosivi, el viernes a las 21 hs en el Carminatti, no podran estar ni Casais (llego a las 5 amarillas), ni tampoco Santin (suspendido) y el que podra volver sera Brum, quien todos suponemos que sera titular frente al Tiburon.